INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

La scrivente società informa che per la raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto, e per l’esecuzione e la corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti, è in possesso di dati personali (così come definiti dal D. Lgs. 196/2003) a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi. In riferimento a tali dati Vi informiamo che:
1. Finalità e modalità del trattamento
I dati personali saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di Autodistribution Italia S.p.a. e/o di società di ns. fiducia (vedasi specifica sottostante) per le seguenti finalità:
  • i dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica della società, obblighi contrattuali, gestione amministrativa, supporto tecnico e assistenza post-vendita ed in relazione alle esigenze informative e commerciali (statistiche di marketing, promozionali, di tutela del credito, attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei Clienti sulla qualità dei servizi resi ed aggiornamento commerciale del Cliente) e per l’adempimento di obblighi di legge, contabili, fiscali;
  • i dati verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti, legittimi; pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti. La conservazione e il trattamento degli stessi avverrà in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali;
  • i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti e/o trattati;
  • il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini della fornitura di beni e servizi, della realizzazione degli adempimenti contrattuali e di eventuali servizi accessori, della fatturazione, nonché per tutto quanto richiesto da obblighi legali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà determinare l’impossibilità della società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;
  • fermo restando le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e/o contrattuali, i Vs. dati potranno essere comunicati agli istituti di credito, agli intermediari finanziari, alle società che operano nella tutela del credito, per la gestione dei nostri rapporti economici, ai fornitori di Autodistribution Italia S.p.a. e ad Aziende collaboratrici;
  • Autodistribution Italia S.p.a. potrà avvalersi, inoltre, di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa, quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni.
2. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti
Oltre ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti:
  • ai partner di Autodistribution Italia Spa, a società controllate, controllanti o collegate;
  • a soggetti terzi autorizzati da Autodistribution Italia Spa ad espletare consulenze o servizi. Restano ferme le norme sul segreto professionale.
3. Diritti dell’interessato
L’art. 7, del D. Lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di diritti specifici. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, tramite lettera raccomandata o con posta elettronica all’indirizzo info@autodistribuzioneitalia.com, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dati Autodistribution Italia S.p.a.
4. Titolare, responsabili e incaricati del trattamento
Il titolare del trattamento è Autodistribution Italia S.p.a. – 10135 Torino Corso Unione Sovietica 612/3D.

Autodistribution Italia S.p.a.
Il Responsabile Trattamento Dati
Ing. Roberto Gatti